相关新闻

瑞安日报 广西壮族资讯 深圳奥一网 珠海网 牡丹江网 云南资讯 洛阳网 上海热线 贵视网 燕赵都市报 嘉兴日报 宁波网 东北新闻网 邢台网 泉州网 陕西广播电视台 江门网 宜春网 嘉兴网 西宁晚报 安康网 云阳新闻 琼中新闻 东丽在线 连云港传媒网 防城港网  新快报 株洲网 南岸在线 汕尾网  海南日报 青岛网 山南地在线 遵义网 成都商报 新华网四川 揭阳网 昆明信息网 秦皇岛网 榆林网 江北在线 金昌网 珠海特区报 泉新闻网 台中网 贵视网 南岸在线 宁河新闻 银川网 铜梁新闻 承德网  四川资讯 东方早报 酉阳新闻 陵水新闻 湘西新闻  锡林郭勒盟 澄迈新闻 哈密地在线 运城网 武隆新闻 云浮网 马鞍山网 洛阳网 黄浦在线 安庆新闻网 广元网 现代快报 新文化报 汕头网 焦作网 屯昌新闻  人民网内蒙古 湖南资讯 琼中新闻 玉林天天网 襄樊网 海北新闻 中国西藏新闻网 扬州晚报 宜春网 吉林网 青岛网 吉林资讯 新华网四川 人民网贵州 广西电视台 正北方网 内江网 天府早报 台中网 定西地在线 泉州网 万宁网 千龙新闻网 天府早报 临高新闻 西藏在线 红山网 海南在线 昭通网 人民网云南 肇庆网 庆阳网 安康网
 第七届柏林中德文化节艺术交流活动 艺术资讯— 阿特网

阿特新闻

第七届柏林中德文化节艺术交流活动

时间:2019年02月25日 作者: 来源:阿特网

2019 第七届柏林中德文化节

DAS 7. DEUTSCH-CHINESISCHE

KULTURFESTIVAL BERLIN

 

当代艺术展

ZEITGENÖSSISCHE AUSSTELLUNG

 

融合中的多样性

DIE VIELFÄLTIGKEIT

IN DER INTEGRATION

 

 

展览名称:“融合中的多样性”当代艺术展

策展人: 沃夫汉·魏克特(德国)
 邵琦(中国)

主    办:柏林竹苑德中文化交流促进会
               阿特传媒(北京)有限公司

展览地点:me Galerie Berlin(柏林 me 博物馆)

地       址:Auguststraße 68, 10117 Berlin

 

   活动背景


   1997年起,柏林亚太周为柏林市政府发起、在欧洲颇具影响力的以太平洋、亚洲地区国家为主题的大型活动,是一个在经济、科学、政治、文化和社会领域的信息交流平台。

   柏林中德文化节受邀加入柏林亚太周,协同文化项目的官方合作机构。所有参与柏林中德文化节的中方团队将得到柏林亚太周主办方出具的官方邀请函。

   中德文化节成为了德国舞台上宣传中国文化,促进中德文化、艺术交流的高质量平台。近万名德国观众直接参与到活动中,走近中国,走进文化。活动得到中国两国政府高度认可,中国两国主流媒体倾力报道,成为德国观众期待的中国文化盛事。

   2019年5月,携手柏林亚太周,共同举办以“文化的多样性”为主题的第七届柏林中德文化节。

 


往期活动图片

 


往期活动图片

   德国位处欧洲中心,与欧洲9个国家接壤。随着二战后的多次人口迁徙,除了居人口大多数的日耳曼人外,还生活着丹麦人、吉普赛人、阿拉伯人和索布族人。近两年,随着难民的涌入,不同文化背景的人如何共同生活、相互融合则成为了德国社会政治热点问题。保留各自文化的特质,实现长久的共同繁荣,也是对世界各民族文化的最大的尊重。

   本届文化节,直击政治社会问题,用文艺演出、摄影展、纪录片展、艺术作品展等形式与您探讨“文化的多样性”。
 


往期活动图片


往期活动图片


往期活动图片

 

责任编辑:杨晓艳去阿特首页
我来评论>>
昵称: 匿名发表
遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
网上评论仅代表个人意见。 查看全部
最新评论>>

相关新闻